Happy子墨

预防针的问题

请问专家,白白破预防针中间间隔多长时间才有效?我孩子感冒刚好,好了1个礼拜了,应该打第二针了,老公不想给他打说恢复一下在打,可是我看书上说要连续注射3次,而且是每次间隔30天才会有效,要是给他托开打会有效吗?《要每次拖后一个月也就是2个月打一次》问医生说可以,说法不一样,我该怎样啊?谢谢你了

qingzi

一般来说,孩子应该按时进行计划免疫接种,漏种的需要及时补种,只要宝宝感冒痊愈,退后一星期打不会对孩子健康有影响,以后应按时接种。