chenaidy

关于辅吃米粉

现在连享氏米粉都有问题,请问大家用那种米粉好一点?

coyachan

为什么不在家自己制作米粉呢,把米泡上一天,然后在煮,煮好后把它弄碎啊,就可以了,

xiaoyu1112

现在连享氏米粉都有问题,请问大家用那种米粉好一点?

可爱乔乔

那就有贝因美的吧! 然后在就自己熬粥!

foryuki2008

听说雀巢也有问题,圣元也有问题.我家也买贝因美的了,但宝宝不爱吃.

carolbao

我家宝宝四个半月了,我就煮米粥加点葡萄糖给宝宝吃,米粉,奶粉都等过风头再买吧!只要平时我们多看些关于制做宝宝辅食的书,每天变些花样给宝宝做吃的,尽量让宝宝全面吸收营养,相信宝宝不吃米粉也能健康的成长。