cicedu2008

吃什么营养

想请问一下吃什么食物可以让奶水浓一点,可以解决一下吗?谢谢!

zouruiwen0529

您好!奶水清淡应注意:妈妈饮食起居安排得当,不要过度劳累,睡眠应充足;饮食要富于营养,多喝些鸡汤、鱼汤、排骨汤、鲫鱼或猪蹄汤;口服多种维生素等方法。
宝宝满4个月后应及时添加辅食。如营养米粉,蛋黄泥,果泥,菜泥等。添加辅食应注意由少到多,由稀到稠一样一样的添加。