xiaoyudian1982

尿尿问题

宝宝快1岁了,以前挺乖的,每次给他把尿每次都尿.晚上也不尿床.知道要尿了就自己醒了.可是从前段时间感冒后,尿尿就不乖了.晚上老是尿床上,总是抱他起来尿的时候他不尿结果一放床上就尿了.白天呢也老是尿裤子.哎!!!我都头痛死了,有经验的妈妈们,你们遇到过这种情况吗?应该怎么办呢?

HHma

感冒好了吗?好了就没事。可以继续帮宝宝养成自己撒尿的习惯哦