xuelihutao

宝宝脸上有疙瘩

宝宝马上满月了,最近脸上起了一些小疙瘩,红色还有点白头,请问是怎么回事,怎么治疗?还有就是宝宝满月需要打的乙肝疫苗可不可以延后一个礼拜再打呢?

锅盖头妈咪

这是有点湿疹,没关系的,很多宝宝都有的,你带去看医生的话,医生也告诉你是湿疹,没关系的,可能会给你配点药膏,但宝宝那么嫩的皮肤,还是不用的好,等到宝宝三个月左右就会自己好起来的,你可以去买本,里面知识很全的,对我们这些刚做妈妈的人很有用的.
还有,湿疹的话别捂的太热,热了也要多起来的,多用温水给宝宝洗洗脸,不要让你的奶头碰到宝宝的脸,保持干爽,会慢慢好的.

双 儿

我的宝宝也是这样的~不知道是怎么回事,感觉象是上火了~

zql520

别担心,很正常的,没必要去医院,我家宝宝也是这样,过几天就会好的,比较容易反复,不要太热着他就行了