pengliu2008

红屁股怎么治疗

宝宝二个月了,最近有点红屁股了,一般晚上用尿不湿,白天用几个小时的尿布
请有经验的JM告诉一点治疗红屁股的方法,谢谢

dhzxjdjw

要是普通的红屁股呢,就平时换尿布时用温水洗下小屁屁,在红的地方抹点强生护臀霜,涂点爽身粉,就可以了。
要是严重的尿布疹呢(我家宝宝前阵子就给捂出尿布疹出来了,试了好多办法都不管用,后来去医院开了药回来,一涂,两三天就好了)白天用炉甘石洗剂,每隔三四个小时涂一次.晚上兜尿不湿时用(一晚一次就够了啊,另外要涂的薄薄的,不要涂很厚的一层哦),药名我写详细点啊,上海宝龙药业有限公司生产的 保龙慷 复方酮康唑软膏
非常的管用!我家宝宝两三天就好了。

aa-xiaoman

建议白天都用尿布,多洗洗小屁屁,或者去配支药膏,不知道你是哪的,省儿保治红屁股的药膏,一擦就好,

xhy688688

给你一个秘方!!!我的宝宝6个月了也是白天尿布晚上用尿布湿很管用!!

取香油加热后放凉备用,将宝宝的小屁屁用清水洗净晾干。用棉签沾香油涂抹。注意:香油要加热、屁屁要勤洗。每次换尿布时都要洗净抹油。记住一定要晾干再抹油!!!一般一两天最多四天就好!

童童の妈妈

买个强生的防止红屁屁膏 很管用 我家宝宝就用 擦上一会就不红 了~

小巫婆

1.可以用盐水清洗一下或者用小苏打水清洗,效果不错.

2.用紫草油擦效果最好 紫草中药店里有 买一点点回来用生香油泡半年以上 时间越久越好。

3我家宝宝用的澳大利亚出的屁屁乐很好用哦

4.强生的护臀膏也不错,还有少用汁纸尿裤

5.用茶米水给她洗屁

6.用婴儿尿湿粉7

7.红屁股时期少用尿不湿,最好不用,勤换尿布,勤洗屁屁,擦时候用柔软的布

8.用干的野菊花泡开,放温后洗屁屁,然后摸点红霉素眼膏。

ahngxsq

用美宝烧伤膏效果特别好,我家宝宝从一个月就开始给他用了,前面用后面就好了,真的.

q416408970

每次用温水洗屁股后擦干,然后给他摸红霉素眼膏,我宝宝就是用这个很管用,其他都试了就不见效果

chenzining

老白性的办法,在门框上扫一点灰尘土(农村)抹一点就好了,我家小孩屁屁红了,我妈妈就这样给我孩子弄得,起初很不理解,但有用。