大boss

有谁用过紫色帮宝适?

seven

我用过呀,紫帮的比绿帮更柔软一点,厚薄上面我看都差不多了,反正还不错吧!相对而言,我现在还是给宝宝选用了好奇最新升级版的,夏天用挺好。

天方夜谭

紫色是最新的,效果不錯,夏天給寶寶用最好.

大boss

紫帮是比绿帮柔软,但不够绿帮薄.我们用了几天就换回绿帮的啦.

qingzi

紫色是超級棉柔系列,比綠色的更軟更薄更貼身。
當然價格也比綠色的貴很多。
不過,夏天用應比較好,更透氣一點,但是如果是在空調房間,那種綠色帶吸水粒子的也挺好的.

大boss

我两种都用过,最后还是确定用紫色的超级棉柔,它比绿色的更柔软更贴身。
特别是在腰部和大腿处的花边很柔软,不会磨到宝宝的皮肤。
吸水性比绿色的更好,因为紫色的在裆部的吸水材料更宽一些。

qingzi

紫帮在北美早就有了,我用过,觉得没有好齐的同类产品好。好奇同类产品“Huggies Supreme"应该是全红色外包装。网上找找吧