wxiaomin003

宝宝消化不好

贝因美的奶粉咨询电话有打通的吗?我打过几次都坐席忙,白收我的话费,换奶粉的适应期应该有多长时间啊,我宝宝到现在都有14天了,有的说半个月,现在也差不多了.两罐快吃完了,不知道接着吃还是再换奶粉,急啊,是不是刚好遇上厌奶期啊.什么时候是厌奶期呢?

chenli999

可能是换了奶粉后不适应,从症状上看,应该有点不消化,还有点热气,你试着在奶粉中加点味奇的清伙灵试一下吧。

臭莱狗

应该是适应期没过,先少量的喝,不要调的太厚了,稀点