jindongya

宝宝七个月大,突然咳嗽且咳嗽时吐奶。

我的宝宝七个月大了,小牙齿也冒出来一点点了。从前几天开始,突然爱咳嗽,并且是干咳,咳的很剧烈,特别吓人。一般晚上睡觉的时候,只要一咳嗽,就会把吃的东西吐出来。这种情况已经发生好几次了。特向各位专家请教一下。

xiongjuan11

跟我孩子以前一样,痰热犯肺,我弄了点中药吃了就好了的,一副就有效果,不要用西药,动不动就是抗生素,恶性循环的,用重要,在佳丽备点香港出的保婴丹很有效果