AVON8191

幼儿每天需要的维生素含量

不知哪位有经验的妈妈知道,一岁以上的宝宝每天所需要的各种维生素到底都是多少啊?能分别告诉我吗?A 各种B族 C D E 钙 镁 锌 及DHA

aiwoxuanxuan

维生素矿物质的量即使知道也很难衡量呀,比如说不同的水果,不同的食物中含量都不一样的,要如何计算呀,所以我不知道这个答案,但是我给宝宝每天2样蔬菜,2样水果,还有500毫升旭贝尔奶粉,其中的维生素的含量,我想应该差不多了,真要一点点的去算的话,我觉得太麻烦了,不如稍微糊涂一点比较好