lele196943730

宝宝的肛门红红的怎么办?

我家宝宝的肛门红红,有点脱皮,医生说是湿疹,擦了很多药都没有效果,都一个月了,最近他的脸上又长了很多小红点,皮肤变的皱皱的,一家人急,急.急.快帮帮我吧

CATTY000076

屁股红我想是没有及时更换纸尿裤,或纸尿裤不透气给捂着了.再着是没有做好清洁问题.我家BB也有过红屁屁的现象,肛门处长还起了小红点(有点破皮出水),把我给吓得,立即给擦了朋友推荐的贝亲的婴儿护臀膏,第三次换纸尿裤时情况接近全愈.护臀膏平时也可做预防做用.回想起来,应该是自己在处理BB大便后未用清水洗PP,仅用湿纸巾给擦,所以呀,这以后BB便后再也不能马虎了.如果是严重致脱皮了就不能再给宝宝穿纸裤了(好了再用),马上换上旧式尿布.多些给小屁屁透透气.
脸上长的小点点应该与小屁屁上的红疹没有关系.可能是生理问题,我家BB有时偶尔也长几个,家里的老人说没事,不用去碰它,注意清洁,她自己会好的.

taotaoqiqimama

你不妨试一试把思密达撒在小孩儿的肛门上,我宝宝试过,效果不错。

米粒儿

赶紧用宝宝湿疹膏啊,我家宝宝也是小的时候腹泻引起的湿疹,儿童医院有专门配置湿疹膏,很好用。不要买药店卖的,不好。后来我把宝宝悟热了,宝宝的脸上也起了湿疹,也是涂湿疹膏,两天全下去啊。注意宝宝湿疹千万别悟热,也别给宝宝沾水。

米粒儿

尽量不要给宝宝打包了,让宝宝可以凉小屁股,宝宝尿完赶紧更换尿布,宝宝拉臭臭后马上用温水清洗,不要用毛巾擦,用吹风机,抵挡的风离小屁股10公分的距离给宝宝吹干。这样可以减少宝宝的疼痛。洗过后给宝宝摸一点香油。有太阳的时候抱着宝宝晒晒小屁股。祝宝宝快点好。

wangquchen

建议你最好把宝宝的小屁股散开,如果现在很红的话红他擦点柴药水,起到干爽的作用,尽量不要用药膏什么的,如果实在不行的话再擦点百多邦,两天就好了,但如果是男孩的话,记住百多邦一定不要擦到小鸡鸡上.还有每次孩子拉完以后,一定要用湿巾可者是清水给他擦净或洗净,做到每天睡前都给他洗屁股,最好不用尿不湿,对孩子的皮肤不好.另外湿疹可以用尤尔卓擦,两天就好了,但是不能多用,里面有微量的激素.但放心这些都是小孩子可以用的,我儿子都用过了,安全的很.而且柴药水很管用的.又没有副作用的.

chen8450

经常用茶叶水给宝贝洗洗,我家宝贝体检时也是肛门口红体验医生说是尿布包的要经常用茶叶或盐水洗洗,经常洗洗肛门口不再红了

yangqianxun

我建议你用一下-艾洛松 这个药膏很有效 我家宝宝就是用这个用好的 一天一次

tianci2008

买支婴爽美宝维肤膏.是专门针对婴儿用的没有副作用,效果很好的,我也是朋友推荐我用的,因为当时她看见我家宝宝脖子下面跟小屁股很红啊,用了几次就好了,但是我们这的药店没的卖后来我上网才买到的,效果真的很好,建议你使用啊.