zys080611

宝宝晚上穿衣睡觉吗?

我家宝宝快四个月了,晚上睡觉给他穿着衣服,不知道是否正确,什么时候就不用穿衣睡觉了?

涵之妈妈

以前一直穿上衣睡,穿裤子和袜子怕她不舒服(因为我们大人睡觉也是这样),现在天有点凉了,而且晚上老是蹬被子,所以现在也给她穿条秋裤睡,不过我觉得她还是喜欢裸睡的,舒服!

tingting-n

晚上可以给宝宝穿小背心睡觉啊,只要护着肚脐就可以了

yangqianxun

你可以给他买一个睡袍冬天最好厚一点的 宽松的 那样即护住了肚子 也不怕他晚上蹬被

睿宝妈妈

我家宝宝晚上穿着秋衣秋裤睡,应该穿着点,万一晚上蹬被也好把肚脐护住呀

爱着你成长

先传着吧,因为孩子最怕凉着肩膀了,受凉容易拉肚子