❀恋晨❀

宝宝不喝水怎么办?

我家宝宝现在一个月零4天了,只吃奶,不喝水,奶瓶放嘴边就哭,请问该怎么办?

CATTY000076

是母乳喂吗?应该是认奶头了.现在的BB很精的,小小年纪就懂认了,你试一下把母乳济出来用奶瓶喂,让他熟悉一下用奶瓶吃,以后喝水会容易一些.

hxldd

那么小,如果是纯母乳喂养不用喂水的,我的宝宝4个月前都不喝水的

CC妈咪

可以在水中加自己做的果汁啊这样宝宝就会喜欢喝了,或许你也可以用勺子喂她!

love-xiaobao

一个月多还不能喝果汁吧,加点新生儿葡萄糖好了,你们是吃母乳的吗?应该是不喜欢吃奶嘴吧!