hui13929165543

为什么月经越来越早

我带了节育环后,月经每个月都提前五天.上个月我9月15日来了月经,然后9月30日又来了,这次足足提前了15天,请问是不是有问题呢?有什么的解决办法呢?
我是2008年4月22日带节育环的,现在已经是10月2日了,还是在适应期吗?

韦小宝!

有的人不适应带环呢,为了自己还是去咨询一下医生好些,这是对自己的身体负责!
我觉得你这种应该不属于适应期了!
祝你开心!

HHma

不是的,是带环后的适应期。大概要几个月不等的适应期。没事的。