吖頭

帮帮忙

宝宝总是在半夜或是快亮天的时候鼻子不通气,憋的慌,白天什么事情也没有,不知道是什么原因,都好几个月了,怕这样耽搁下去会有什么事情请有经验的姐妹们看看是怎么回事,宝宝现在5个半月,几乎天天如此
在有有的时候感觉他小便很用劲像尿不出来是的是怎么回事,谢谢了

xuzhichen2008

你将宝宝侧睡看看呢,我的也是这样我就将他侧睡就通了,若还是你还是看看医生,至于小便的问题多喝点水宝宝会好些

HHma

宝宝可能是上火。多喝水,可以吃点冰糖梨。