zwjunxi

新生儿尿少

我儿子才10,不知道什么原因(母乳喂养)最近两天发现尿次数很少,半天最多尿两次,晚上才尿1次
应该奶水够的吧,要是几个小时不吃就涨出来了啊

晴兒

是不是母乳不夠啊,喟母乳的話至少一天也要有6到7次的小便,你要勤喟,讓他多吸,實在不夠就要先喟些奶粉,已經兩天了,你要小心孩子造成孩子脫水啊,我兒子那時也是,後來還放醫院打葡萄糖

提问者对回答的评语:谢谢了,确实奶水不够

HHma

要多喝奶

boruibaoao-08

让宝宝经常吸吮你的乳汁,还要时不时的给些水喝!再观察一下,如还不好的话,见意看医生,或者咨询一下医生.
祝宝宝健康!

轩轩宝贝!

宝宝这么小吃的少也就尿的少了啊!没事的,我宝宝是吃奶粉的刚出生也很少的啊!让宝宝多喝一点吧!