lixuan2008313

宝宝包经

他门说宝宝有点包经不知道怎样才算包经啊

☆铭妈☆

小孩包茎很正常,给他翻翻看,用手能翻上去的话不算包茎,大了就好了,用手翻不上去的话(即底下的筋很紧,很短,拉住了包皮,而翻不上去),应去动个割包茎的小手术,5-6岁上学前动较好.
包茎就是指包皮长以及包皮口狭窄,包皮不能翻起来,阴茎头不能外露。一般可分为生理性包茎和病理性包茎。
断定是包茎好像太早了,让长长看。我想尽量详细地描述,请专家们帮忙解答。
1,小鸡鸡的龟头露不出来,包皮翻不上去。
2,小鸡鸡的包皮里面没有什么可以摸到的异物。
3,我们在他满月时就把大小便,大便的声音暗示是使劲的声音,不知是不是受这个影响,现在孩子小便时也爱“嗯”地使劲,尿劲很足,可以尿很远。
4,小便常是两三股,也有一股和四股的时候,尿股不比别的孩子细。
请问专家,我家孩子是包茎吗?如果是的话,我们该怎么办?我看有书上说给孩子洗澡要把包皮也翻起来洗里面,
所有男性新生儿都是生理性包茎,但是到了3-4岁时,随着孩子的发育,大部分狭窄的包皮口扩张开了,然后包皮能翻起来的占到了90%。从3-4岁开始,包皮口开始扩张,包皮扩张后硬皮可以外露,到了青春期后(17岁以后),包茎的孩子就不到1%了。总的说来90%生理性包茎3-5岁可以自愈。

虽然生理性包茎在小男孩中非常普遍,而且大多可以自愈,可是由于包皮不能上翻、阴茎头不能外露,也带来一些问题。比如由于包皮不能上翻,阴茎头和包皮脱落的上皮细胞和皮脂腺的分泌物就不能排出去,存留在包皮和阴茎头之间。有的家长带孩子来就诊时还误以为是孩子阴茎头上长了硬结,甚至以为是肿瘤。实际上这就是包皮垢的存留,这种情况会带来一些问题,比如继发感染、红肿、脓性分泌物等。

所以宗上所述,你不必要太担心你孩子的这个问题,只要平常做一些定期的清洗,如在洗澡时,尽量翻起包皮,清洗包皮垢,可用手或消毒棉签轻轻剥离粘连的包皮。

至于你在第三点及第四点提出的问题,均属于小儿时期的正常现象,“如:现在孩子小便时也爱“嗯”地使劲,尿劲很足,可以尿很远”这种爱嗯的现象,等到稍大些后,他自己便会消失了,不必过虑。“小便常是两三股,也有一股和四股的时候,尿股不比别的孩子细。”男人的阴茎在变硬的前提下,其排尿时,一般均会出现两股甚至更多的“尿线”,只不过成年男性的“尿线”容易变细,因为是前列腺的增生、肥大,以及炎症所致。故你小儿目前的排尿现象也是属于正常的。

如果你的小儿子,几年后包皮还是翻不上去的话,很有可能是“小儿包茎”所致。到那时你就要考虑给儿子去做手术了,你最好是带上儿子去医院一趟,请泌尿外科的大夫给予诊治,千万不要自己盲目决定,以免造成不必要的麻烦。

贇妈妈

不清楚,我家宝宝去体检时也这么说

shaoling08

不太清楚,没听过,到专业的儿童医院看看