tanghaowen2007

爬行 长牙

我的宝贝十个月零十天了,会向后爬、转着爬,可就是不会向前爬,别的条件都可以,就是手不知道向前移,我很焦急,请问是什么原因?另外,宝宝四个月出了两颗呀,到现在别的都没出,是何原因?谢谢。

cocofan80

那你在宝宝的前面放个他喜欢的玩具,看他会不会向前爬.或者你示范给他看看嘛!
我有个邻居小孩只会坐着往前跳,不会爬,他奶奶说是遗传的因素,你家会不会也有遗传呢.
牙齿根据个人而言的,有早有晚,只要你每天保证有600ML的奶,再加一颗鱼肝油,小孩不缺钙就行了.