shenbizhu

我想把宝宝带回身边,我该怎么办?

我家宝宝十个月大了,在八个月的时候就给家婆带回老家,但我特别想她,自己也没心思做工作,整天想着她,但家里的经济也不是很好,老公现在也在找工作,我也在找工作,昨天说服了家婆让我带回身边,但想想假如她来了,我根本就没有时间去工作,老公也养不起我们的,我该怎么办?有类似这种情况的妈妈吗?

zlyl20080517

你可以叫你婆婆过来跟你们住在一起啊,这样你又可以天天看到宝宝又能去上班不是两全齐美吗.

提问者对回答的评语:谢谢!但我家婆说住不惯广州,还有我家里还有家公和小叔,她还有照顾他们,但她喂养宝宝的方法真的让人看了就心酸的。

zlyl20080517

你可以叫你婆婆过来跟你们住在一起啊,这样你又可以天天看到宝宝又能去上班不是两全齐美吗.

zktongda

楼上的方法确是一个好的方法,但小孩首先就是营养不能少,所以在经济不允许的情况下,为了下一代的成长还是以大局为重,再一个孩子的奶奶有精力去帮你带孩子,现在的当务之急是以后孩子的教育问题,所以好好的干几年,以后让孩子受到好一点的教育,也算是一种补偿吧,努力啊!