mamababyranran

小便有泡沫

现在宝宝快一岁了 宝宝最近几天偶尔有小便带泡沫的现象 我一直坚持用母乳喂 就是刚出生前三个月喝了几袋贝因美奶粉 添加辅食吃了一两盒亨氏米粉和几盒贝因美米粉 小便这样的现象会是什么原因呢 寻求帮助 谢谢

ctdyg_yaoyao

小便带泡沫是因为凉着小肚子了,现在的天气转凉了,在外面玩的时候注意一下.这样你可以回家用温热的毛巾给宝宝多在肚子上捂捂就会好了,也不必太担心

always1982

不太清楚啊,没碰到这样的情况,快点有高人说明一下吧。