ab-0711

宝宝总发烧急急急

我家宝宝十一个月了最近几个月总是发烧没有别的症状就是发烧,今天又开始了现在37.2我真不知该给他吃什麽药了,请各位妈妈给些建议我该给他吃什麽药再什麽情况下再带他上医院,我家宝宝有(房缺)该怎样护理谢谢

zhoujy

37.2不算发烧吧,平时多让他喝些水,要稍稍热点的.若白开水不愿喝,就加点白糖吧.切记别一点点发烧就喂退烧药.

提问者对回答的评语:谢谢!