yushanyan

宝宝病了

宝宝肛门有红肿,不知道是不是痔疮,红了很大一圈,应该很痛,把尿就哭。这两天也不太好,总咳咳咳的,不安分。
大概是这几天天气转凉,还有点留清鼻涕。宝宝痔疮该怎么办呢?

“一然”

宝宝多大了?你没有说清楚啊。
你可以试试用温开水在宝宝每次拉完以后,给他洗洗屁屁,记得不能用纸擦。那样宝宝会更痛的。
每次用水洗完以后 ,
等宝宝的屁屁完全干了就可以了。

jiangliying

宝宝多大了?还是多给他洗洗小屁屁吧。

HHma

我宝宝也是的,肛门边的红点点时有时无,一般我都用屁屁乐或者是强生的爽身粉涂,比较有效的,不过我发现一般都是尿布湿时间长了,才会发生,摸上去还有点硬硬的呢!

HHma

还要记得经常清洗小屁屁哦