feifei222er

有什么办法能让生男孩的几率高?

我已经有一个女孩,可是婆婆不是很高兴,她还想个孙子,不知各位有没有人知道怎样才能生男孩?

xuyimingmama

对于你的问题,怎么说呢,关键看你自己怎么去看,我的宝贝也是一个女孩,才十几个月,我和老公都爱我们的孩子,男孩女孩不必强求,顺其自然,并不是说你生一个男孩就是为了讨你婆婆的欢心,你生孩子是为你自己,那是自己与老公爱的结晶,当然,如果老公不爱自己的女儿,也跟婆婆一样的想法,说明他不够爱你,如果一个连自己孩子都不爱的人,那怎么又能称值地做一个好父亲,好爱人呢,不是为了其他任何一个人,老人当然喜欢子孙满堂,那是老人的想法,你有想过你自己的想法吗,不知道为什么每次别人一问到这个问题,我就激动,我都有很多话要去说,如果女人自己都不爱自己,那怎么样去爱自己的孩子,就像我们的妈妈爱我们一样,好好地珍惜拥有,爱护我们的女儿,让她健康成长,不要让我们这一代的封建思想悲剧再重演,即使以后有了儿子也好,都要好好地关爱我们的女儿,帮她建立起自己独立的人格,不为别人而活,为自己,不在别人的眼光下活,让她自信,相信因为母亲的爱,自己生活的快乐与幸福,这个年头如果想要个儿子,有更简单的捷径,根本不需要那么多复杂的东西,现在的高科技足以让人们实现这种所谓思想中的理想,我身边的故事,我朋友的邻居在沈阳做了关于精子的手术,那是在他们没有孩子之前做的,后来他的妻子怀孕了,令所有人都没有想到的是,他的妻子怀了三胞胎,剖腹生下了三个男孩,当年生下三个孩子的时候,之前奶奶由于车祸过世,他们的家本来就不富裕,因为这个男人非常孝顺,为了讨母亲的欢心,想要家里后继有人,花掉了不少老人的积蓄去做这个手术,结果呢,三个孩子到了五个月的时候,就送走一个孩子到了离他们很远的亲戚那里去生活了,后来的具体情况不得而知,我就不知道这一切究竟是图的什么,我做一个孩子的妈妈,当然不赞成孩子送走,那这个送走的孩子又能感受到妈妈的母爱吗,据听说,这个女人,也就是孩子的妈妈由于负担过重,离开了这个家,现实又说明了什么呢,孩子生下来如果没有让自己所有的孩子享受同等的爱,同等的机会,那又去生下他们干什么的呢,我很欣赏那些女明星的单身母亲们,她们因为她们的女儿而骄傲,男人能做的事,我们女人也能照做,我想如果换是你的婆婆的儿子生孩子,就像现在的角色互换,那肯定是什么喜欢就像我们的母亲一样,心里那是真疼,没有必要去计较那么多,该怎么做我们还去怎么做,不管生男生女都是拿命担来的,一样的金贵,一样的是我们母亲眼中的宝贝!

紫月格格

想怀孕前一个月开始吃偏碱性食物,同床前用弱碱性溶液冲洗!这也只能增加生男的机率!

钰淇妈妈

需提前两个月做好准备
男人:多吃面、水果、香蕉、虾、蟹、海鲜。
女人:多吃杨桃、桃、萍果、鸡蛋、蜜糖、燕窝、豆类、柑庶玉米排骨汤。

HHma

男孩女孩都一样。这些方法都不科学。

wangyaao

可以吃一些中药,很管用的

chenlingfei2008

有一个"生男生女"的网站你可以直接输入"生男生女"上面有很多内容.

wsy08618

有个办法,周围的同事这么办的好象挺准,把你的虚岁和阴历月份差开,比如你虚25岁那么就阴历2/4/6/8月份要孩子。

cj621

怎么这么重男轻女呀,生孩子是男是女靠男人又不靠女人。我生的就是女孩,全家都喜欢,我们上海这边好像喜欢小姑娘的人多。