yiran118

孩子1周3个月了我还没有月经呢

我家宝宝1周3个月了还没有月经呢,跟我一起的朋友都有了,就我没有,不会是子宫有什么问题吧,还有没有月经一般不会怀孕吧

瑶瑶宝宝

那么长时间了还没来月经啊?
去医院看下啊!没月经不代表不会怀孕哦!
去医院打下B超吧!
我宝宝2个月,我就来月经了!

HHma

不是的,有的人在哺乳期就来月经,有的断奶后几个月都没来月经,这是因人而异的。不一定是有问题。不用担心,再等等

纯情妈妈

不用担心,很正常的。我是生宝宝后第七个月才来的,我同学生宝宝后都一年多才来月经。