lalisa_www

每晚5—8点大哭大闹

儿子71天了,从60天开始,每天晚上5-8点的时间段总是要大哭大闹一场。仔细检查一番,也没拉也没尿;饿了吧,给奶也不好好吃(母乳喂养),哼哼唧唧。然后就开始大哭,哄也哄不了,哭一会儿好了,想起来又哭。每晚要持续1个多小时。请问谁家宝宝有类似症状?如何解决?会不会是肠痉挛?怎么治疗?谢谢!

xiahuixia

我看到你的这个标题让我想起了宝宝以前也是这样的,让我害怕的不行,医院也去了几次,专家说是肠痉挛,开了一盒乳酸菌素片,感觉上好像是哭了快3个月,后来就不哭了
哎,那大哭大闹的实在是让人揪心呀

HHma

宝宝需要安慰正常的。

xiahuixia

去医院看看,不知道是不是成长性哭闹
大哭大闹起来实在让人揪心呀