xiaoqiao005

宝宝喝水老呛着会引起咳嗽吗?

我家宝宝2个月+20天,很不爱喝水,每次喝水都反抗,几乎每天都会呛,最近几天他有点咳嗽,不知道是不是喝水呛着引起的?需要去医院看吗?

wangwen1016

小宝宝大多都不爱喝水,怎么每次喝水都会呛到呢!!!你是怎么喂的.如果宝宝喝了第一口水呛到那么第二口水就很难喝了,恐惧了.
至于咳嗽,难道不喝水都大半天了还咳嗽,这样我想应该不是喝水呛到的问题,如果你认为问题严重,见意看医生.

小乖乖妈

呛到水后的咳嗽,最好去看下医生,有些肺炎就是这种呛咳导致的哦,你给的奶瓶应该是不对的,给宝宝要用那种十字花的奶瓶,流量比较小,就不会呛到了。