zhuangzmm

宝宝对西药过敏怎么办

我家宝宝十个月大了,以前吃西药没事,不知道为什么这次吃完药后上嘴唇肿起来了,现在还发着烧呢?怎么办呀急死人了.....
附:宝宝妈妈对西药过敏,过敏时的症状和宝宝这次的一样,不会是遗传吧.

Alvina

这样好危险,我表哥因为一次意外发现也对药物敏感,那一次差点就挂了,因为意外急诊,医院给他注射了xx药物,后来起了变化马上被发现才捡回一命,后来医院要他把一个圆牌带在身上,以后任何地方的就算昏迷了,医生看见那个牌子就知道不该用那些药物。带孩子去验看是否还对其他药物敏感比较好。

HHma

是遗传哦,那就吃中药吧

wu-su

LZ一定要记住宝宝这次过敏是吃了具体的什么药,以后有去给医生开药时都要跟医生说,有的人是对一种药或同一系列的药过敏。