k103785834

核桃油

自己压榨的核桃油能给宝宝吃吗?什么也没添加,颜色黑黑的.如果能吃,怎么吃啊?请大家帮帮忙,谢谢!

kiki127906mama

满六个月后就可以吃核桃油了可以放在蛋糕里粥里煮碎的面条里都可以
吃芝麻糊和核桃粉. 尽量冲稀点,从少量开始。

添加辅食应根据婴儿消化力及营养需要,逐渐增加品种。先试一种,待3-4日或一星期婴儿适应后,再添加另一种。量由少到多,由淡到浓。遇天气太热,婴儿易患消化不良,可暂缓添加新食品,待天气稍凉再逐渐添加。每次添加新食品后,应密切注意其消化情况,如发现胃呆、呕吐、大便反常或其他情况,应暂停喂此种辅食。当肠胃功能恢复正常后,再从开始量或更小量喂起。如遇小儿患病,应停止各种辅食(果汁例外),等到病愈后再恢复。
如发现胃呆、呕吐、大便反常或其他情况,应暂停喂此种辅食。

rongboli

核桃油会不会太重啊,吃了很难消化吧

HHma

可以吃呀,不用加任何东西

☆铭妈☆

满六个月后就可以吃核桃油了可以放在蛋糕里粥里煮碎的面条里都可以
吃芝麻糊和核桃粉. 尽量冲稀点,从少量开始。

添加辅食应根据婴儿消化力及营养需要,逐渐增加品种。先试一种,待3-4日或一星期婴儿适应后,再添加另一种。量由少到多,由淡到浓。遇天气太热,婴儿易患消化不良,可暂缓添加新食品,待天气稍凉再逐渐添加。每次添加新食品后,应密切注意其消化情况,如发现胃呆、呕吐、大便反常或其他情况,应暂停喂此种辅食。当肠胃功能恢复正常后,再从开始量或更小量喂起。如遇小儿患病,应停止各种辅食(果汁例外),等到病愈后再恢复。

xudiaodiao

还是大一点再给宝宝吃自己弄的吧。