yuyu-

喜欢用暴力,喜欢用嘴尝任何东西

小宇还有两个月就三岁了,可是最近常和自己身边熟悉的大人,跑过去抓一下,踢一下总是有这样不好的行为,最近一场感冒后胃口也很差,而且不管什么玩的用的或是门上都喜欢用舌头去舔,请教各位有经验的家长,这样的孩子是不是病了

applezhai

应该不是,我表弟小时候就是这样,喜欢咬人,特别是爸爸妈妈在跟前时更是咬的欢.后来大点就好了,但同时大人要给孩子教什麽样的行为可以做,什麽样的不可以.爸爸妈妈用自己的言传身教影响孩子比单纯的指责打骂要好很多!

guaibaobao20072000

三岁的孩子应该可以给他讲道理,进行教育了,要让他知道这样的行为,会导致不好的后果。喜欢舔东西,可以带他到医院查一下大便,看是否肚子里有虫。

HHma

孩子可能缺乏微量元素了,检查下吧