xueying-430

可否喂奶

我感冒了还能不能给我家宝宝吃奶?如果吃了是否导致宝宝腹泻?

zts20080708

感冒了可以给宝宝喂奶,但如果你吃药了就应该注意了,严格来讲,哺乳期一般不主张吃药的,因为好多药都有副作用,药品可以通过乳汁代谢,宝宝吃了母乳就会出现不良反应,哺乳期感冒可以选一些中成药来吃如三九感冒灵冲剂、板兰根冲剂、双黄连口服液、清热解毒口服液等或者不吃药多喝开水,过几天就会好的,同时也要给宝宝多喝开水,以防感冒。我感冒的时候去看大夫了,他给我开的是青霉素V钾!这个时候你一定不要上火!

applezhai

感冒了可以给宝宝喂奶,只是要带上口罩,以免与宝宝亲近时把细菌传给了宝宝。但:如果你吃了感冒药,有一些有副作用的就不能给宝宝喂奶,不然药会过给宝宝的。停药后48小时再给宝宝喂奶。这期间可以先喂奶粉,不用奶瓶吸就只能用小勺喂。下次如果感冒了还是让医生配安全可喂奶的药物。

zhuli688718

如果你吃了感冒药,有一些有副作用的就不能给宝宝喂奶,不然药会过给宝宝的。停药后48小时再给宝宝喂奶。这期间可以先喂奶粉,不用奶瓶吸就只能用小勺喂,

guaibaobao20072000

感冒了可以给宝宝喂奶,但如果你吃药了就应该注意了,严格来讲,哺乳期一般不主张吃药的,因为好多药都有副作用,药品可以通过乳汁代谢,宝宝吃了母乳就会出现不良反应,哺乳期感冒可以选一些中成药来吃如三九感冒灵冲剂、板兰根冲剂、双黄连口服液、清热解毒口服液等或者不吃药多喝开水,过几天就会好的,同时也要给宝宝多喝开水,以防感冒。

HHma

可以喂养的,戴口罩就可以了。你要喝葱姜水哦,治疗感冒

SEELY

我感冒的时候都给孩子喂奶的,戴口罩会好一点. 感冒了还是吃药吧,去医院和医生说,医生都会开一些对孩子没有什么影响的药的,要是什么都不吃,硬挺弄大发了,孩子吃不上奶就更麻烦.

乾成宝贝

感冒了可以给宝宝喂奶,但感冒药必须是中草药!如999感冒灵、四季感冒胶囊。以前我感冒时吃过效果不错,孩子吃奶后没有出现腹泻!祝你早日康复!

LOCSTAR

感冒了可以给宝宝喂奶的,不过不能乱吃药,妈妈可以熬点姜汤喝喝