cnpcths

请教各位有经验的爸爸妈妈

我家孩子48天了,满月的时候得了肛门脓肿,去了儿童医院,医生给开了一刀,然后给开了康复新液,每天擦洗PP,但是已经过了半个多月了,刀口部位还是每天会挤出一点点白色的脓出来,各位有经验的父母帮帮忙,咨询一下是什么原因呢?后来又去过儿童医院,有一个老大夫说是肛瘘,等孩子大一些在处理,但是孩子每天都会挤出一点点脓出来,怎么办呀?
请各位有经验的父母帮忙,谢谢!

HHma

有脓不要随便处理,找医生呀。自己处理要用75%的酒精擦的。