wxiaomin003

宝宝喉咙突然沙哑了

我的宝宝现在还是吃了奶粉不消化,吃副食也吐出来,一般过很久也吐,这两天天气冷了又热,不知道宝宝是不是感冒了,喉咙突然沙哑了,有两天了,不过咳嗽倒没有.去医院怕又当是感冒配药挂盐水孩子受罪,不知道有没有相同情况的宝宝,是什么原因,还有如果是感冒咳嗽了,有没有其他办法,小孩才4个月太小了

wudibaohulu

我家宝贝前两天 就是这样 晚上睡觉时好好的 结果过一会开始哭闹 闹了一个晚上 第二天 早上起来 声音沙哑 并半有咳嗽 带到医院 检查是喉炎 住了一周院 就好了 主要是炎症 进行消炎 当时问过大夫 这种病要即使进行治疗 不然后果很严重 所以建议你去医院 喉炎也有不咳嗽的 赶快去看 不要耽误了

HHma

应该是感冒了导致的沙哑。