hxy20

宝宝喝水老呛到有没有关系

每次给宝宝喝水总是呛到,不知道会不会影响发育键康

qianqian-

大多宝宝喝水、吃奶都会被呛到的。但做父母的还是应该尽可能的避免宝宝经常被呛到,因为人的食道(食管)和呼吸道(气管)的开口都在咽喉部集合,食管在后,气管在前。如果宝宝喝水呛到了,就是水跑到气管了,小孩被呛得气管堵塞,呼吸困难。轻者呛咳、呕吐,重者窒息死亡。

HHma

要查下咽喉了。不可能总是要呛到的。

chenximon

我宝宝现在一岁了,从出生刚始一喝水就呛,现在还是这样就比以前好一点点,好像对身体也没有什么不好的.长这么大也没有怎么生病,就是发烧两次.

phm279393

试下奶瓶里加吸管,这样奶嘴出水量就小点

phm279393

带宝宝去体检,给医生听下肺部,就知道有没有呛水到肺部.要注意啊...