changwu77

婴儿湿疹,急

我的孩子2个多月,得了湿疹,擦了医院开的药膏,脸上的已经下去了,可是鼻翼部分又起了红色的小疙瘩,不知道是不是湿疹,还是别的什么东西。请教大家一下!

yudie721

你到医院检查一下,如果是湿疹,不要抹药膏,那样副作用大,用郁美净儿童霜。天津生产的。超市里就有卖的,袋装的就可以,一元一袋,对湿疹效果挺好的,我家孩子以前也得过,抹医生给开的药膏,越抹越大,严重的时候,脸上一大片结了痂,还流水,看着让人心疼,后来我也是在这个网站上看到好多人给孩子用的都是郁美净,结果效果挺好的。现在我儿子脸上光光的。

提问者对回答的评语:选择这个答案是因为宝宝的皮肤太娇嫩,应用自然的东西相对应该更好。再一个就是我的宝宝用了玫芦消痤膏,已经有好转了。谢谢大家的支持!

ZiXuanTian

我家宝宝今天半个月打,好像从5天前,下巴上也开始出现了,有人说是上火。不晓得,同样请教中......

xiangzhuofeifan

我家宝宝也是,挺别人介绍每天抹点郁美净,结果两天就好了,还有经常用热水洗湿疹处。母乳喂养的妈妈少吃虾等海鲜易发酵食品。

maplemin3

我的宝宝已经十五个月大了,她曾经也反反复复的发湿疹,另我很头疼,也去医院看了很多次但还是反复的发,后来去了上海儿科医院找一个内科兼皮肤科的专家看的,配了一个儿科医院自制的药膏和一个叫艾洛松的药膏混合使用,还配了一个口服药,名字忘了,用了没多久就好了,不过那个专家指出就是好了,那个自制药膏也要坚持使用,可代替面霜,至今就没有再发。所以我的意见是找专业的好的医生看看一下,并坚持遵医嘱使用药物,一定可以看好的。

cnpcths

使用肤乐霜(又叫湿疹霜)2天就好,好了不能再用,有激素,洗澡水不要太热,也不要把孩子捂的太热。
祝你家宝宝快快好起来。

xjling

洗完澡后可在湿疹处摸点茶油,连续3天见效

jieer912

我家宝宝才20天,脸上也有红点点。可能也是湿疹,但是我不敢用药。网上说紫草可以治疗红屁股和湿疹,打算要老公去买来试试看。

zhangqiujie

假如确信是湿疹的话不用看,到了四岁就完全会好的,但是会痒.我觉得顺峰宝宝湿疹膏还不错