zjyzq

什么牌子的纸尿裤好?

块冬天了,夜里想给宝宝用纸尿裤,可是不知道什么牌子的好用,请大家介绍一下,对了,宝宝是个女宝,已经5个月了!

huyubo

我家宝宝去年7月14日生的,现在1岁多了。宝宝出生后,医院送过几张不同品牌的纸尿裤。以下是我对各种品牌尿不湿的使用感受:
绿帮:现在有时也用。
黄帮,紫帮:医院赠送的,很软很薄,好贵哦,感觉不值那个价。
嘘嘘乐:医院赠品。如果第一次没有粘好,第2次就没有粘性了……
妈咪宝贝:性价比和绿帮差不多,如果宝宝的尿量小于6次,如广告所说,很干爽,这个时候比绿帮好,尿量大于6次,妈宝不及绿帮。
好奇:医院赠品,很软很薄,腰线高,就算新手爸妈没弄好也不容易流到宝宝背上。价格较贵
隆重介绍一款我本人的强力推荐:日本花王的纸尿裤!
有的大型婴童店卖的是日本原装的,好贵,大概RMB280/54per,sizeM.我买的水货,是台湾版的,RMB135/54per,M码,一张的效果真的等于上面我所说的所有品牌的两张(价格也是两张!)晚上给宝宝取尿不湿时,宝宝的屁屁非常干爽,屁股部分的皮肤和大腿部分摸上去是一样的。有时也用绿帮(经济!)屁屁就很潮的感觉,湿漉漉。
你给宝宝用花王试试,很干爽。

wrx88

我家宝贝用过妈眯宝贝和好奇两个牌子,妈眯宝贝就用一袋不是很好,好奇一直在用,现在宝贝八个月,韩国的,晚上和出门时用,

浅浅宝贝

要看宝宝是否适合!
纸尿裤选用不当,会对宝宝的健康不利。选购纸尿裤时应注意以下五个方面:
1、选择吸湿力强的纸尿裤。吸湿力强表现为:能迅速将尿液吸入底层并锁定,能防止回渗,这样的纸尿裤可以保持宝宝臀部皮肤干爽;
2、挑选具有透气腰带和腿部裁高设计的纸尿裤。这样的设计能减少尿片覆盖宝宝屁股的面积,让更多的皮肤能接触到新鲜空气,随时将湿气散出,有助预防尿疹;
3、选择具有防漏设计的纸尿裤。这样的纸尿裤能防止宝宝的排泄物弄脏宝宝的衣物;
4、选择内外表层柔软的纸尿裤。这样的纸尿裤能避免伤害宝宝臀部及大腿内侧的皮肤,并让宝宝感觉舒适;
5、选择大小合适的纸尿裤。换上这样的纸尿裤后,宝宝肚子与尿裤之间不会出现空隙,更不会在宝宝的大腿上留下深深的印痕。每个宝宝的体形都是不同的,而包装袋所提供的规格虽具一定的参考价值,但并不完全准确。因此,妈妈们最好在购买前试用一下,然后,再决定使用哪一种品牌和哪一种规格的纸尿裤,并且应该随着宝宝的生长及时地更换。

紫月格格

我家宝宝用的是帮宝适的尿不湿和湿纸巾,感觉不错,一直没有红屁股!

rainsky27

用好奇就可以,一般宝宝用上都不会有过敏的现象

肉肉涵

我们也是用过很多种,我感觉好奇和妈咪宝贝的都不错。

qianqian-

好奇的好用,可我觉得有点贵了!

♡田甜

我家宝贝用的帮宝适超薄干爽 一直都用这个 很不错 又经济实惠

xll521

我家也是用好奇的不错。粘性好,吸收好。

yuzibobao

可以试下帮宝适的紫包的不错的

ai-tete

我家宝宝一直用好奇 我觉得还不错 不过再好的纸尿裤宝宝也起来好象也不是很舒服 因为他的小PP总是扭来扭去的 但是用尿布又怕影响他睡觉 没办法...

cj621

我女儿好奇晚上用,可以一片到天亮
妈咪宝贝白天用,2、3小时换一次,比较实惠