xll521

宝宝睡觉喜欢揉脸正常吗?

我家宝宝快5个月了,最近睡觉老是喜欢用手去揉脸,揉了都是一块一块的红,会不会是吃热了引起的呢?请大家帮帮忙。

韦小宝!

可能是宝宝脸痒呢,妈妈看是不是蚊子咬,如果不是就是热气了,可以给喝点七星茶,如果是奶粉喂养就多喂点白开水,如果是母乳的话妈妈吃东西就得注意不要吃生冷刺激的东西,看是不是热引起的就看宝宝的眼睛没有白色黄色眼屎,还有眼圈红的话也可能是热气!
如果都不是就看宝宝揉的时候脸上有没什么异常,有可能只是一般的痒呢!祝宝宝快乐成长

liqiang1931

这种现象是不正常的,肯定是脸上氧或是不舒服,所以建议你让医生给看看,是什么原因引起的可千万别乱用药