lyxiaozi

请喝惠氏奶粉的家长帮忙

因为奶粉事件现在给孩子换的惠氏 金装爱儿乐,添加叶黄素的那种 发现一些情况想问问大家是不是这样的

奶粉味道比较腥 表面漂浮一些小小的类似油星的东西 刷奶瓶的时候也发现奶嘴里油油的

在用奶匙时发现 奶匙外粘上的奶粉 由于摩擦都立起来了 就好像被磁铁吸附的铁屑那样根根立起 注:奶匙是原来施恩的

你们发现这种情况了吗?

假货的可能性很小,是在信誉不错的大超市里买的。

韦小宝!

我也一直吃惠氏的,你说的现象我也发现过,其实好的奶粉都会有粘的现象的,我从吃就开始注意了,是会有这种事,这不是油而是奶粉如果是受潮还是接触空气后往往都比较难自己化开,所以冲时都要顺时针的摇动才行,还有冲时要用专用的尟,一般就只发现尟口沾有一些,尟底的都不会有沾的,]
奶粉一开之后就很容易受潮,所以如果是罐装的就要马上盖好,如果是盒装的话了要把开口给封好,这样会少遇到这种情况了,没事的,只要记得多摇几下就好了!
祝宝宝快乐成长

dq1987

不会.我家宝宝跟你宝宝喝的是同一个牌子的奶粉,但是没有你说的那种情况.可能你是买到了假货吧/

zhangkoang

没有发现,奶粉基本都有一股腥味,其实是奶骚味。

yi2008

恩,感觉惠氏的奶粉时很腥。但是油倒是没注意过

echozhu

我也有发现惠氏奶粉很腥,也很油。开始我不明白为什么奶瓶总是油油的,后来发现是奶粉。

ww47940330

奶嘴是很油的,我们家的惠氏奶粉是有黄色的固体,容不开的,不知道什么原因,我也怀疑买了假货,不过打电话问了。惠氏在市面上目前没有假货。也不知道什么原因

q416408970

我好象没发现这样的问题,就是用惠氏专用量匙,刚放到奶瓶口就自己滑下去了,量匙里面干干净净的,我觉得奶粉好象很香呢,也比较细腻,不好溶解