一帆妈

喝完奶粉后....

为什么我的宝宝喝完奶粉后眼屎多了,开始给宝宝喝圣元优博的奶粉,眼屎挺多的,特别是早上起来,自从三鹿奶粉事件以后我给她停了十多天,好来感觉宝宝不能不喝奶粉吧,就给她买了没问题的多美滋,可是只要宝宝喝了以后眼屎又多了,(停了那几天明显少)不知道是什么原因,为什么换了牌子还那么多的眼屎啊?

陶小宝

奶粉嘛总归是上火的,不要老是换牌子,多宝宝肠胃不好,建议多喝水,服用益生菌,奶粉里加点清火宝,反正多喝白开水很重要的。还是食补来得好,多在网上搜搜什么东西治疗宝宝上火好。

yi2008

那是因为那种奶粉火气比较大

ruojie202000

你给吃的奶粉都挺上火的,尤其是多美滋,特上火,,,我建议你再换个牌子吧,不上火的那种,我给我家宝宝喝的是雅培,不上火的哦

wzzhangyu

我家的宝宝开始是喝多美滋,到了1个多月我家宝宝拉屎好用力多拉不出来上火了,我就换了雅培屎拉出来变色了有点黑不是黄的了,到底是什么问题啊??