xuelihutao

乳房疼痛

宝宝刚满月,前天晚上嗓子疼感觉像是感冒,喝了点红糖水,没事了,第二天晚上左侧乳房的内侧疼痛难忍,侧躺也会痛,请问是不是乳腺炎啊

恋杨宝贝

是不是涨奶了呢?奶水太多也会涨的乳房疼痛,如果排除这个原因,还有一个情况就是涨奶后也会引起疼痛。我刚满月那会儿也是这样的,乳房四周外侧内侧都很疼,我经常按摩,用热水敷,及时把奶水挤空,过了一个礼拜就不疼了。
确定是不是乳腺炎,你要看看是不是涨奶时间持续很长,2,3天都会引起乳腺炎的!实在确定不了就去医院咨询一下医生吧!

肉肉涵

如果发烧那就是乳腺炎,要是不烧那只是积奶了。你就按楼上妈妈说的方法做就可以了。