xiaoyongheng

小孩子买什么类型的保险好

想问一下大家,小孩买什么类型的保险比较好啊?比如什么意外等等什么的?我有两个小孩,第二个马上生了,大的已经买好了,主要是教育险和医疗险,但是我觉得不是很好,所以想给买其他的,各位给点意见,谢谢!

qingli78

其实买保险倒是次要的,买平安才是只要的目的!我给我家宝宝买的是平安鸿利,买保险的主要目的是为了给宝宝买一份附加的医疗险,现在的宝宝太娇嫩了,一感冒就要住院,所以还是给宝宝买一份保险吧,存取的同时也可以帮家里解决费用,当然宝宝健健康康的就最好了。

yuzibobao

你要是有钱的话就给宝宝开个户直接存银行,存定期的那种,到时候的利息也够了,什么保险你怎么信这个东西,有用吗,不现实

HHma

分红教育险种。

蒋来妈妈

保险是最大的空口支票哦。。。我家老公强烈反对的,呵呵

当然除了疾病险什么的,别的真的不实用。。。你看买完保险不就是一张纸给我们吗?如果自己可以存那么多年一样会有不少利息。。。。

当然除了意外什么的我们不能防范,建议保小孩也要保大人比较重要。。。。因为大人才是支持保费的那个人。。。。

不过听说社保快要全国普及了,相信到时候人人都受益了。