huruihan

睡觉不踏实

我女儿2个月了,近一个多星期总是睡觉不踏实,躺下后四肢就开始动换,还出那种使劲的声音,伸胳膊伸腿,不闹个1、2个小时不睡觉。而且喜欢让人抱着,抱着睡得快,放下就睁眼哭

yuzibobao

是不是缺东西呀 ,去查一下宝宝的微量元素,是不是缺锌呀 ,取一些宝宝的头发送去化验一下,应该是缺微量元素,缺 什么补什么补了就应该没有问题了,就应该睡觉踏 实了

hh0821

同问同问,有那位高人指点下哇!!

czy28019504

睡觉不踏实,缺钙的表现。我家宝宝也是,有时一晚上醒十来次,一检查,佝偻病,建议去医院拍一下片,现在宝宝太小,查微量元素现在都用血检查比较标准,医生会建议你不做的。用头发做不够标准的。我家宝宝现在医生建议补充伊可欣,和钙锌液。你们可以先试个几天,如果有好些,那就是缺钙。

肉肉涵

一样一样的,妈妈说这是在长个呢。至于哭,那就是淘气。

HHma

都是这样的,宝宝还没和父母的作息同步,再大些就好了。

蒋来妈妈

这么大的宝宝应该很爱睡觉才是哦。。。

可以看看宝宝后背和肩膀上是不是长猪毛了,用蛋清或母乳在宝屁股上,用力按同一方向揉,有黑色的东西出来,那个就是猪毛。。。

有些宝宝这个弄了以后就会好带多了,有些也没有的。。

当然平时的时候,放下时先从下面屁股处把手拿出来,然后再放脑袋处,然后再轻轻摇摇。。。慢慢就睡着了我家就是这样搞定的。。。