liuzhi0213

2个月+的宝宝

我家宝宝71天了.便便基本都是隔天才一次,能吃什么水果榨的汁吗???如果能吃什么水果好呢?还有什么办法能降点火呢?

carolbao

能吃点,最好是苹果汁,梨汁,用温开水稀释1:1 每次1-2匙,每天1-2次。也可以适量加鱼肝油,不过要少量(1-2滴)

降火:可以煮些蔬菜水给他喝,并要保证充足的饮水量。

宝宝隔天一次排便也属正常宝妈不用太担心了。

qinningbaobao

我家宝宝80天,一天一次,多喝水。

sisi_

太小了,还是不要吃水果汁,怕拉肚子!多给他喝水!宝宝在换肠子的时候,也会出现这样的情况,是从小宝宝每天拉很多次稀的慢慢换成每天拉一次比较干的,我宝宝在这个时期都是4,5天才拉一次,现在4个月就好了,每天拉一次!

wuwangwoye

可能给宝宝少喝点金银花露也行.是去火的,但还是多喝点白开水是最好的.

lgler

我家宝宝三个月了,两个月的时候也是这样,我妈说是正常的,我也没在意,有时候两三天一次,有时候一天一次,这都挺正常的,只要大便颜色正常,就没什么事,不要担心的

baobao_fumudeai

给宝宝多喝白开水,果汁不要太甜或太酸,要稀释一下就可以的,当然不要太多了。蔬菜汁也同样的。

HHma

最好不要吃,等宝宝四个月再吃。

ddrnq

水果最好先别给吃,喝奶对他现在来说什么营养都能够满足了。

enqimami

多喝点水,如果便便不是很干就没事,没准是攒肚了,我家宝三天才一次