suei26

2个月大的BB夜晚喂几次奶?

偶家BB晚上两个小时就吃一次!白天有时候一个小时吃一次!

如果说奶水不足那不可能的啊!宝宝吃完还有很多!

carolbao

依宝宝个体差异,一般宝宝要2-3个小时才会消化所吃下的食物。
我家宝宝是吃奶粉的,二个多月时晚上喂2-3次。
宝宝睡着了,就不用叫醒吃奶,时间长了会影响宝宝发育的。生长激素夜间才会分泌较多,睡得好的孩子发育就比较好。

ddrnq

原则上来说2个月的宝宝晚上要喂2~3次
但是如果宝宝自己不醒不要去叫醒她吃奶。

肉肉涵

我的宝宝现在4,5个小时才起来吃一次。是不是你的奶有点稀啊?如果他吃的少而又尿的多,那很可能就是你的奶水不够浓度。

baobao_fumudeai

依宝宝个体差异,所以多长时间根据小宝宝的反映了,多吃长的快,真的呦。

HHma

3~5次都可以。

米仔

我的宝宝和你的差不多大,我也是大概2,3个小时喂一次,白天还勤些,宝宝的大小便正常就不要紧的

ai-tete

我家宝宝也2个多月 吃奶粉 晚上11点多喂一次 4点多喂一次 然后就8点多了 可能是奶粉比较顶饱吧

amw777

大概2,3个小时喂一次,宝宝的大小便正常就是正常的.

xiaoxiao_hu

我家宝宝也两个月,晚上喂2次,白天3~4小时喂一次,母乳喂养