xiaodouzi

隔壁装修的噪声对新生儿到底有多大影响?

竹雨

刚两周的宝宝听力还没有发育完全,对外界的声音不能听到很多,所以不必担心。两周的宝宝该补钙了。如果白天一直睡晚上却不睡,那你就要辛苦一些,白天尽量让他多玩,把作息时间给孩子调整一下。如果调整不成功也没太好的办法,你只能熬三个月了,三个月后自然会好。

拉拉的妈妈

没事的,把窗户关好就是了,多听声音是有好处的。不要太大声就好了。