qlock

早产婴儿外表发黑

早产婴儿(3.2斤)出生20天,在保温箱十天后出院现在发现脸和眼圈发黑;每次喝奶30毫升需喂多次;大便黄色,有奶粒,有时发绿。

ddrnq

皮肤发黑,可能和缺氧有关,让医生诊断下看是否需要吸氧。至于大便颜色,出生儿都差不多。

Liucaiyun

还这么小,真可怜丫!宝贝的皮肤发黑,你应该请教医生,如果医生说是没问题的话,你就可以放心。孩子还这么小,当然也就吃得不多啦,所以你们就要辛苦一点啦!新生儿的大便有时会有点发绿的,有奶粒,那是因为宝宝的消化系统还没完善,有时就会这样的。祝你们家宝宝健康长大!

HHma

医生会帮你的。

无尾熊

我宝宝出生的时候5.8斤,早产20天,出生的当天也是脸发黑,不过第二天就开始慢慢好转了,大便发黄,发绿应该都是正常的,我也为这个问过医生,他们说绿色的是宝宝排泄的胎便,过段时间就会好的,至于黄色的带有奶瓣的大可不必惊慌,我宝宝现在还拉这样的便便,她现在一个多月了,希望你宝宝健康!

zise19812000

去问问医生。应没什么问题。有可能是缺氧去听听心跳,心跳没问题就没事。宝宝这么小,爸爸妈妈可要辛苦了。