huxiaoyan2000

小儿胀气

我的小孩出生2个多月了常常下午天快黑了就不停的哭而且哭起来肚子硬硬的不知道是不是胀气请问该怎么办

蒋来妈妈

可能是胀气,不知道是不是吃母乳,吃母乳的话妈妈不能吃芋头,柿子,萝卜,等食物。。。

当然如果按摩没什么效果的话,可以多喝点开水,如果还没效果的话还是尽早看医生。。。

毕竟健康才是最重要的。。。

miqibeibei_ren

宝宝肚子胀气,您可以将双手搓热放置宝宝的肚脐位置(或者用热手心揉宝宝的肚子)直到放出屁来就OK啦!