eayshu

给一岁的宝宝做虾的方法?

女儿现在一岁一个半月,听说多吃些虾对她有好处,只是要怎么做呢?请有经验的妈妈们指教.

sherry7923

我宝宝快13个月了,已经出了八颗牙了,所以我都是剥壳让她自己吃的,河虾用糖醋炒,其他虾子用盐水煮,这样不失虾子味道和营养,有的时候前一天没吃完的虾子我还会剁成虾泥蒸鸡蛋给她吃:)

提问者对回答的评语:谢谢.知道了.

蒋来妈妈

把虾弄得很碎,可以用炸汁机帮忙。。

然后煮粥的时候,做菜的时候都可以放进去。。。味道很美的,我试过。。。

HHma

放在粥里。