lyxiaozi

关于男宝宝的小鸡鸡

我家宝宝4个月了,小鸡鸡的包皮一点也翻不起来只能看到一条缝,尿尿的时候前端好像气球一样鼓起来 尿完后又下去了。这是不是包茎比较严重呀?还有尿尿的时候总是歪到一边 歪的很严重 每次都把自己的右脚尿湿了 ,

huyaga

我家宝宝也是这样,医生说是包茎,一般会慢慢长开的.如果到了两三岁还是没有长开(当然这是少数),做一个小手术就行.不要担心.

提问者对回答的评语:谢谢

lemon200

还是看一下吧,去医院泌尿科

ya8788

不知道你信不信胎神一说。就是怀孕最后一个月,孕妇有没有看到什么(就是像你上述所说男宝宝小鸡鸡症状)的事或物。如果看到了,在宝宝四个月里去解一解就行了。

YUEBAOHUIBEI

宝宝没事的 我朋友家的宝宝小JJ就这样 很正常的 不用太过担心啊

echozhu

不会有问题吧?我家宝宝也是这样的,现在七个月了,医生说宝宝这么小没有问题,还是再等等大一点再检查

hyeillen

应该没有多大关系吧
我儿子也是尿尿的时候总是歪到一边的 每次都把自己的右脚尿湿了
呵呵....

ai-tete

奇怪我家宝宝也是尿尿往右偏

zise19812000

穿纸尿裤的时候一定要给他往相反的方向正一下。时间长了能正过来的。我家宝宝刚出生的时候小鸡鸡可正了现在穿纸尿裤穿的倒歪了。现在我每次穿之前都给他正一下就好多了。