xiaomageer

帮我看看宝宝症状

我宝宝前些天感冒,我带她到儿童医院挂了两天水,我觉得好些了,好像精神状态也好了很多,然后我出差了,今天问我老婆,我问她宝宝身体怎样,她说不怎么好,冒虚汗,手脚发凉,吃东西不香,我妈说是吓到了,我也不知道,请问专家帮我看看我宝宝是怎么回事,谢谢!

韦小宝!

为什么感冒了就去挂水,挂水的话宝宝的体抗力会很差的,吃点优卡丹,或一般的感冒冲剂就行了,多晒太阳,还有宝宝感冒还没完全好肯定没有食欲了,别着急,好了胃口就会恢复了,祝宝宝早日康复

limingbaobei

还是让你老婆带宝宝去医院看看吧

qianqian-

还是去医院看看,也许没好全呢。