qiqi20080705

还没有眼泪正常吗?

我的宝宝第三个月大了哭的时候还没有眼泪,不知道正常吗?

carolbao

我家宝宝出生时有一滴眼泪,不过三个月后哭闹才开始有眼泪流出来的。不用担心,如果小宝宝四五个月还是没有眼泪,就应该到医院看医生了。

limingbaobei

去找医生看看泪腺的吧,一般十来天的时候就会流下第一滴泪的呀。

qianqian-

快带宝宝去医院看看吧!

jams1981

我家的16天了,哭也没有眼泪

mama8295

宝宝哭的时候有眼泪,好像要到4-5个月才有哦···

HHma

不正常。

xiang2088

不正常,带宝宝去医院看看吧!我家宝宝20天左右就有眼泪了。

riancy2008

我们家宝宝只要哭,就会有眼泪